16
November
Peruanisch-japanische Spitzengastronomie
Ikos Odisia_Beach_Overview_3197_Vol.2_792x593
© Ikos Odisia

Azul Restaurant im Ikos Odisia auf Korfu.

Ab 27. März 2025 eröffnet das Azul Restaurant im Ikos Odisia auf Korfu. Das Restaurant orientiert sich nach dem Konzept einer jahrhundertealten Mischung japanischer Kochkünste mit traditionell peruanischen Zutaten, dem Nikkei. Thanos Kappas, Corporate Executive Chef der Ikos Resorts gibt Einblicke welche Gerichte auf die Speisekarte kommen.

© Ikos Odisia

So findet man auf der Karte Gerichte der klassischen Nikkei-Cuisine und der japanischen Küche. Abgerundet wird dies durch die Anticuchos, bei dem mit hausgemachten Saucen und südamerikanischen Gewürzen gearbeitet wird.

© Ikos Odisia
© Ikos Odisia

Im Ikos Odisia werden zwei Kulturen kombiniert: Einerseits Nikkei, was die peruanische Bevölkerung mit japanischen Wurzeln und deren Kultur bezeichnet und andererseits Philoxenia, welches die griechische Gastfreundschaft beschreibt.

© Ikos Odisia
© Ikos Odisia

Das Erfolgsgeheimnis des Restaurants seien die Mischung aus hochklassiger Gastronomie, dem Ikos-Flair und der Individualität, die es mitbringt.

© Ikos Odisia

Facebook
Twitter
LinkedIn
Twitter
XING
WhatsApp
Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner