
Elite präsentiert Ihnen die exklusivsten Hotspots in Salzburg. Hier finden Sie in der Mozartstadt internationale Küchen auf höchstem Niveau.
Das Edelweiss

Doppelter Grund zur Freude für Gourmets im DAS EDELWEISS Salzburg Mountain Resort: Das Portfolio der mit zwei Hauben prämierten Hotelküche wurde um zwei kulinarische Neuzugänge erweitert. Neben regionalen Fleischsorten und internationalen Cuts im Steak Restaurant “Sirloin Grill & Dine” dürfen sich Gäste in der Weinbar “Kork & Gloria” auf ein Pop-up-Angebot mit edlen Sushi-Kreationen des Spitzenkochs Alexis Savanx freuen.
Mizūmi

Exklusive japanische Küche im Salzburger Land: Im Naturhotel Forsthofgut eröffnete Gastgeberfamilie Schmuck im Seehaus das japanische Restaurant Mizūmi, harmonisch eingebettet in die 30.000 Quadratmeter große Gartenanlage und umgeben vom Bio-Badesee. Feines Sushi, japanische Grillgerichte, Gebackenes sowie Ramen verwöhnen die Gäste. Auch die Getränkekarte ist um passende Weine sowie eine abwechslungsreiche Sake-Auswahl erweitert worden. Besonderes Highlight ist die offene Showküche, die dazu einlädt, den Sushi-Meistern und Köchen direkt über die Schulter zu schauen.
ACHTHUNDERT&DREI

Ein Besuch im Haubenlokal ACHTHUNDERT&DREI ist eine Verwöhnung aller Sinne. Exquisite Küche, ein einladendes Ambiente und kostbare Weine machen das älteste Restaurant Europas mehr als außergewöhnlich. Die geschmackvolle Fusion der St. Peter-Haubenküche aus kunstvollen Kreationen und kulinarischen Zeitreisen verspricht Einzigartiges auf dem Teller. Authentisch und anspruchsvoll zugleich präsentiert das ACHTHUNDERT&DREI seine prämierte Küchenphilosophie: Zwei Hauben von Gault & Millau zeugen von absoluter Exzellenz.