![Patrick Langwallner](https://eliteblog.at/wp-content/uploads/sites/14/2021/09/Forsthofgut_41.jpg)
Elite präsentiert Ihnen die exklusivsten Hotspots in Salzburg. Hier finden Sie in der Mozartstadt internationale Küchen auf höchstem Niveau.
Das Edelweiss
![](https://mgmediengruppe.at/wp-content/uploads/sites/14/2021/09/Edelweiss_12-1024x683.jpg)
Doppelter Grund zur Freude für Gourmets im DAS EDELWEISS Salzburg Mountain Resort: Das Portfolio der mit zwei Hauben prämierten Hotelküche wurde um zwei kulinarische Neuzugänge erweitert. Neben regionalen Fleischsorten und internationalen Cuts im Steak Restaurant “Sirloin Grill & Dine” dürfen sich Gäste in der Weinbar “Kork & Gloria” auf ein Pop-up-Angebot mit edlen Sushi-Kreationen des Spitzenkochs Alexis Savanx freuen.
Mizūmi
![](https://mgmediengruppe.at/wp-content/uploads/sites/14/2021/09/Forsthofgut_42-1024x591.jpg)
Exklusive japanische Küche im Salzburger Land: Im Naturhotel Forsthofgut eröffnete Gastgeberfamilie Schmuck im Seehaus das japanische Restaurant Mizūmi, harmonisch eingebettet in die 30.000 Quadratmeter große Gartenanlage und umgeben vom Bio-Badesee. Feines Sushi, japanische Grillgerichte, Gebackenes sowie Ramen verwöhnen die Gäste. Auch die Getränkekarte ist um passende Weine sowie eine abwechslungsreiche Sake-Auswahl erweitert worden. Besonderes Highlight ist die offene Showküche, die dazu einlädt, den Sushi-Meistern und Köchen direkt über die Schulter zu schauen.
ACHTHUNDERT&DREI
![](https://mgmediengruppe.at/wp-content/uploads/sites/14/2021/09/St.-Peter_Peter-c-Andreas-Kolarik_03-1024x683.jpg)
Ein Besuch im Haubenlokal ACHTHUNDERT&DREI ist eine Verwöhnung aller Sinne. Exquisite Küche, ein einladendes Ambiente und kostbare Weine machen das älteste Restaurant Europas mehr als außergewöhnlich. Die geschmackvolle Fusion der St. Peter-Haubenküche aus kunstvollen Kreationen und kulinarischen Zeitreisen verspricht Einzigartiges auf dem Teller. Authentisch und anspruchsvoll zugleich präsentiert das ACHTHUNDERT&DREI seine prämierte Küchenphilosophie: Zwei Hauben von Gault & Millau zeugen von absoluter Exzellenz.