08
Februar
Hotspots in der Gastro
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© Enrique Marco

Genuss ist auf der ganzen Welt wichtig. Überall kann man den richtigen Geschmack für sich finden. Das sind die Highlights der Gastlichkeiten.

Wien – Neue Hoheit

Das Restaurant „Neue Hoheit“ im Hotel Rosewood Vienna würdigt kulinarisch die Wurzeln der österreichischen Hauptstadt in einer Interpretation, für die Rosewood bei Feinschmeckern geschätzt wird. Auf der 6. Etage können Gäste sich auf eine Show Kitchen Area in legerer Atmosphäre, den eleganteren Main Dining-Room mit angrenzender Terrasse und Gartenoase sowie den Private Dining Room – der für Zusammenkünfte oder als Eventlocation gebucht werden kann – freuen.

Petersplatz 7, 1010 Wien

Grossarl – Grossarler Hof

Am Großarler Hof im Salzburger Land gibt es zum Start der Saison Neuigkeiten: Mit Johannes Haindl und Gregor Feichter konnten gleich zwei neue Küchenchefs mit reichlich Erfahrung aus der gehobenen Gastronomie gewonnen werden. Seit der Eröffnung im Jahre 2009 steht das 4-Sterne Superior Hotel Großarler Hof für Genuss auf höchstem Niveau mit regionaler Küche.

Unterbergstraße 76, 5611 Großarl

Kapstadt – Ellerman House

Das Relais & Châteaux Ellerman House in Kapstadt gilt in Südafrika als eine der führenden Adressen für Gourmets unter der kulinarischen Leitung von Peter Tempelhoff. Anlässlich des 30. Jubiläums wird ihm Kieran Whyte zur Seite stehen und die Gäste mit seinen modern interpretierten südafrikanischen Kreationen begeistern.

180 Kloof Road, Bantry Bay 8005, Cape Town, South Africa

Meran – Hotel Castel

Im Restaurant Castel fine dining bei Meran wird Genuss groß geschrieben. Seit 1992 ist Gerhard Wieser für die kulinarischen Hochmomente verantwortlich. Die Beständigkeit zahlt sich aus: Das Restaurant wurde unter anderem mit zwei Sternen von Guide Michelin und fünf Hauben von Gault & Millau ausgezeichnet. 

Keschtngasse, 18, 39019 Dorf Tirol, Provinz Bozen, Italien

©Michael Königshofer

St. Tropez – The Duc Ngo

Die Althoff Collection startet zusammen mit dem bekannten Koch The Duc Ngo das spannende Pop-Up-Konzept „Club L’Indochine“ für das Fünf-Sterne-Hotel Resort Villa Belrose in St. Tropez. Das Beste aus zwei großartigen Welten – der Haute Cuisine aus Frankreich und der frischen ausdrucksstarken Küche Indochinas – prägt das kulinarische Angebot, welches für das Pop-Up-Restaurant der Villa Belrose konzipiert wurde.

Boulevard des Crêtes, F-83580 Gassin

Barcelona – Aürt

Unter der Leitung des Sternekochs Artur Martinez bietet das Aürt in Barcelona saisonale Gerichte und Tapas, die von der japanischen und mediterranen Küche inspiriert sind. Dieses lebendige Restaurant interpretiert kulinarische Konzepte und traditionelle Zutaten aus der Region durch moderne Techniken neu. Der Standort in der Lobby des Hilton Diagonal Mar Barcelona verfügt über zwei Bars, an denen die Gäste essen können, während sie den Köchen zuschauen – ein dynamisches und spannendes kulinarisches Erlebnis.

Passeig del Taulat, 262-264, 08019 Barcelona, Spanien

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