02
Juni
Gourmet: die besten Restaurants 
Brasserie Ritzcoffier Press
© Brasserie Ritzcoffier

Al Muntaha- Dubai: 

Feinste französische und italienische Küche von Chefkoch Saverio Sbaragli im legendärsten Hotel der Welt. Seit seiner Ausbildung unter Chefkoch Alain Ducasse (3 Michelin-Sterne) ist Chefkoch Saverio Sbaragli ein herausragender Künstler der Kulinarik, der im Laufe seiner Karriere bereits viele Auszeichnungen gewinnen konnte. Im Al Muntaha sorgt Chefkoch Saverio für eines der exquisitesten kulinarischen Erlebnisse Dubais.

Armani Ristorante-International

Armani food & beverage startete 1998 mit der Eröffnung eines Restaurants in Paris, das erste von über 20 mittlerweile weltweit bestehenden Lokalen von Giorgio Armani, das 2018 mit einem renommierten Michelin Stern ausgezeichnet wurde. Von Mailand bis Tokio: Heute führt Armani Restaurants auf vier Kontinenten. Die Essenz Italiens wird zum Leben erweckt, wo die besten Zutaten und exquisite Geschmackskombinationen in einer exklusiven Umgebung verschmelzen.

© Armani Ristorante

Ofali Bros-Dubai:

Im Ofali Bros verwöhnen die drei Brüder ihre Gäste mit von ihren Reisen inspirierten Gerichten. Tradition trifft neue Aromen und Empfindungen, um einzigartige Geschmackserlbnisse zu kreieren. Tauchen Sie ein in köstliche Welt des Essens, der Kunst, des Reisens und der Kultur und lassen Sie sich inspirieren.

Hotel Excelsior Venice Lido Resort-Venedig: 

Die vier Restaurants und Bars des Hotels bieten Ihnen eine appetitliche und unvergessliche Auswahl an Speisen und Getränken am Strand von Venedig. Der kulinarischer Stil basiert auf den besten italienischen Gerichten und Highlights der internationalen Küche, die in atemberaubender Umgebung mit Leidenschaft und Elan serviert werden.

© Hotel Excelsior Venice Lido Resort

Brasserie Ritzcoffier-Luzern:

Es sind die exklusiven Momente im Leben, die man nur schwer erklären kann. Man muss sie erlebt haben. Die Brasserie Ritzcoffier residiert im Palace Hotel – ganz im Stil des Fin du Siècle gehalten und Teil des Bürgenstock Resorts Lake Lucerne – 400 Meter über dem Vierwaldstättersee mit einem atemberaubenden Panorama. Hier werden erlesener Geschmack mit gediegener Eleganz und dem Gefühl, weit weg von Alltagsnormalität zu sein, vereint.

Ellerman House-Kapstadt: 

Es weht ein neuer kulinarischer Wind im Ellerman House: Kieran Whyte ist der neue Küchenchef des luxuriösen Hideaways in Kapstadt. Mit ihm zieht die moderne

südafrikanische Küche ins Ellerman House ein. Unter der Leitung des südafrikanischen Spitzenkochs Peter Tempelhoff bringt Kieran Whyte den Gästen lokale Zutaten. und innovative Techniken in fantasievollen Geschmackskombinationen näher – stets in Begleitung eines erlesenen südafrikanischen Tropfens aus der eigenen Wine Gallery.

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