15
Januar
Gaumenschmaus international
salzburgerhof-a-la-carte-restaurant
Gastronomie-Highlights von der ganzen Welt

Genuss ist auf der ganzen Welt wichtig. Überall kann man den richtigen Geschmack fĂŒr sich finden. Das sind die Highlights der Gastlichkeiten.

Genuss ist auf der ganzen Welt wichtig. Überall kann man den richtigen Geschmack fĂŒr sich finden. Das sind die Highlights der Gastlichkeiten.

Andermatt – Hotel Chedi

Das Designhotel Chedi in Andermatt ist schon allein der erhabenen Ästhetik halber einen Besuch wert. Hier gehen Feng Shui, moderne japanische und arabische Formensprache eine Symbiose ein, die einen besonders eindrucksvollen Zen-Flair erzeugt. Das elegante Ambiente, viel PrivatsphĂ€re und hervorragender Service machen das Hotel zu einem Hotspot. Ebenso spektakulĂ€r ist das 1500 m2 große Spa & Wellness-Center des Chedi.

Gotthardstrasse 4, 6490 Andermatt, Schweiz

Wien – Shiki Japanese Fine Dining

Bei den Galaabenden im Wiener Restaurant Shiki dĂŒrfen sich die GĂ€ste auf ein breitgefĂ€chertes MenĂŒ freuen. Beim Weihnachtskonzert & Gala Dinner am 20. Dezember werden Klassiker der Kammermusik aufgefĂŒhrt, beim Silvesterkonzert & Gala Dinner singt Johanna KrĂ€uter französische Chansons.

Krugerstraße 3, 1010 Wien

Split – Radisson Blu Resort & Spa

Im Radisson Blu Resort & Spa in der kroatischen KĂŒstenmetropole Split kommen Fans exquisiter Gaumenfreuden in fĂŒnf verschiedenen Restaurants und Bars auf ihre Kosten. Das Abendrestaurant „The Caper Grill“ stellt Fisch und MeeresfrĂŒchte in den Vordergrund. „The Fig Leaf“ lĂ€dt mit einer relaxten AtmosphĂ€re zum Verweilen ein. Im Sommer lockt eine Poolbar mit erfrischenden Drinks und zu spĂ€terer Stunde verwöhnt die Door Bar mit innovativen Cocktails in lebhafter AtmosphĂ€re.

Put Trstenika 19, 21000, Split, Kroatien

Zell am See – MAYER’s Restaurant 

Schloss Prielau bietet einen luxuriösen Landhausstil, gepaart mit dem Komfort eines modernen Boutiquehotels. An diesem Ort der Gastlichkeit verwöhnt der mehrfach ausgezeichnete Koch Andreas Mayer seine GĂ€ste mit einer französisch angehauchten KĂŒche und den besten Produkten aus der Region. Im MĂ€rz dieses Jahres prĂ€sentierte er zudem sein erstes vegetarisches Kochbuch und wurde beim 56. Literarischen Wettbewerb der Gastronomischen Akademie Deutschlands mit Gold ausgezeichnet.

Schloss Prielau, Hofmannsthalstraße 10, 5700 Zell am See

Zell Am See – Salzburgerstube

Es ist die Passion fĂŒr das Besondere, gepaart mit dem Anspruch an höchste QualitĂ€t, die in der Salzburgerstube in Zell am See den Grundstein fĂŒr große Erfolge legt und feinste Gourmet-Kulinarik auszeichnet. Mit drei Gault-Millau-Hauben, drei Falstaff-Gabeln und zwei À-la-Carte-Sternen gehört das À-la-Carte-Restaurant Salzburgerstube im Salzburgerhof zu den besten Restaurants im Bundesland Salzburg.

Auerspergstraße 11, 5700 Zell am See

Jochberg – Sra Bua

Beste Zutaten aus Tirol, verbunden mit den aufregenden Geschmacksnoten Asiens: Was im Sra Bua im Kempinski Hotel Das Tirol in Jochberg auf den Tisch kommt, ist ein Feuerwerk fĂŒr die Sinne – denn die Kreationen ĂŒberzeugen nicht nur durch ihren einzigartigen Geschmack, sondern sind auch ein Fest fĂŒr das Auge. Ein ganz besonderes Abendessen mit pan-asiatischem Geschmackserlebnis!

Im Kempinski Hotel Das Tirol, KitzbĂŒheler Str. 48, Jochberg, Tirol

Facebook
Twitter
LinkedIn
Twitter
XING
WhatsApp
Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner