
Ob Skitour, Schlittenfahrt, Winterspaziergang oder die Bewรคltigung der 860 Kilometer Abfahrten des Ski amadรฉ-Verbundes: Der Grossarler Hof bietet fรผr alle Winteraktivitรคten den perfekten Ausgangspunkt. Liegt doch die Skischaukel Groรarl-Dorfgastein praktisch vor der Haustรผre. Doch es sind nicht nur die sportlichen Aktivitรคten, die die Gรคste anziehen. Es ist vor allem das Ambiente des Grossarler Hofes, von dem die Besucher bezaubert werden. โOb Aktiv- oder Genuss-Urlaub, wir bieten mit unserem vielseitigen Angebot nachhaltige Erholung. Durch unsere รผberschaubare Grรถรe mit nur 49 Zimmern kรถnnen wir dabei unseren Gรคsten einen heimeligen Ort zum Wohlfรผhlen schenkenโ, formuliert es Geschรคftsfรผhrerin Teresa Pagitz.

Um diese einzigartige Atmosphรคre, die zum Abschalten und sich verwรถhnen lassen geradezu einlรคdt, zu verwirklichen, setzte man bei der Einrichtung auf naturnahe und traditionelle Materialien. So punktet etwa das Restaurant des im Chalet-Stil gehaltenen 4-Sterne-Superior-Hotels mit vollholzvertรคfelten Wรคnden. Inmitten findet sich als Blickfang ein prรคchtiger Kachelofen. In der mit rotem Leder und Samt ausgestatteten Lounge Bar genieรt man seinen Drink ganz entspannt am Feuer des offenen Kamins.

Hรถchste Tischlerkunst lokaler Produzenten, feine Stoffe von Loden und originelle Leinwandbilder verzieren die 49 Zimmer und Suiten. Die Verwendung von Massivholz garantiert einen intensiven Schlaf. Der Kรถrper findet in den Naturmaterialien seine Balance und baut Stress ab.

Der Gast soll sich hier entspannen und den Alltag fรผr die Dauer seines Aufenthaltes loslassen, so das Ziel der Gastgeber. Als eines von nur neun Mitgliedern der Small Luxury Hotels of the World in รsterreich ist man daher bestrebt, den hรถchsten Standard an Luxus und Gรคstewohlbefinden anzulegen.

Davon ist auch die Kulinarik nicht ausgenommen. Kรผchenchef Johannes Haindl bietet im Hotel-Restaurant die ganze Palette der regionalen Vielfalt. Wild aus eigener Jagd und Lieferanten aus der unmittelbaren Umgebung sind die Eckpfeiler seines Konzepts. Fรผr Markus Andexer, Geschรคftsfรผhrer des Grossarler Hofes, die logische kulinarische Ergรคnzung eines umfassenden nachhaltigen Angebotes: โAls touristischer Betrieb ist uns eine umweltfreundliche Unternehmensfรผhrung und ein ressourcenschonender Umgang mit der Natur ein besonderes Anliegen. Mit saisonalen Produkten und unseren starken Partnern in der Region ist es uns mรถglich, unseren Gรคsten ein klimafreundliches Angebot zu servieren.โ Damit die Gรคste so richtig die Seele baumeln lassen kรถnnen.
