04
November
Ein weihnachtliches Highlight mitten in Wien: Hier können Sie es sich gut gehen lassen und etwas Gutes tun
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Das renommierte Champagnerhaus Moët & Chandon und die traditionsreiche Gastronomie-Familie Barbaro unterstützen die Charity-Aktion “Licht ins Dunkel” bereits im fünften Jahr und eröffnen am 4. November die brandneuen und exklusiven MOËT & CHANDON IMPÉRIAL IGLOOS im Innenhof des Traditionsbetriebs der Familie BARBARO: Trattoria Martinelli.

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Erstmalig werden heuer die exklusiven MOËT & CHANDON IMPÉRIAL IGLOOS in Zusammenarbeit mit Licht ins Dunkel für eine einzigartige Dinner Experience geöffnet. Die österreichweit einzigartigen Igloos sind aus Glas und somit komplett durchsichtig, man sitzt mit freiem Blick zum Himmel geschützt im Warmen und in herrlich gemütlicher Atmosphäre inmitten eines romantischen Tannenwaldes – und das in der Wiener Innenstadt, nämlich im Innenhof des bekannten Restaurants Trattoria Martinelli.

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Der neue Winter-Hot-Spot ist ideal für einzigartige Anlässe mit bis zu 10 Personen pro Igloo und bis zu 30 Personen, wenn man alle drei zusammen bucht. Von Anfang November bis Mitte Jänner kann in den spektakulären und luxuriösen Igloos Kulinarik auf Haubenniveau in absoluter Privatsphäre genossen werden.

Tagsüber haben Besucher die Möglichkeit, mit Vorreservierung à la carte in den Igloos zu speisen. Abends, zwischen 18 und 20 Uhr, startet die exklusive Dinner Experience. Diese ist im Voraus zu buchen und besteht aus drei Menüs zur Auswahl: LA BASE, INTERMEZZO und IMPERIALE, kreiert und gekocht von Martinelli-Haubenkoch Daniel Kellner und seinem Team. Dazu passend gibt es eine perfekte Champagner-Begleitung aus dem Hause Moët & Chandon.

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Gäste dürfen sich auf einen Mix aus italienischen Barbaro-Klassikern mit modernen Einflüssen freuen. Filetto di Manzo „Fieno di Montagna e Sale“ (Rinderfilet in Bergheu und Salzkruste gegart – Erdäpfelmousse – Zucchini) und raffinierte Kreationen wie Tagliolini Limone (hausgemachte Tagliolini-Zitrus-Schenkel mit Imperial Kaviar) sind nur zwei der kulinarischen Highlights. Besonders wichtig ist es der Familie Barbaro und dem Chefkoch Daniel Kellner, nur mit den besten Händlern und den feinsten Produkten aus Österreich und Italien zu arbeiten, um höchste Qualität zu gewährleisten.

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Zusätzlich gibt es täglich ab 16 Uhr auch die Moët & Chandon Impérial Outdoor Bar. Hier ist es nicht notwendig, vorab zu reservieren. Man kann ganz entspannt und spontan Moët & Chandon Champagner, Hennessy Punsch und kleine italienische Häppchen genießen und im gleichen Zug auch für Licht ins Dunkel spenden.

… und das alles für einen guten Zweck! In diesem Sinne: TOAST FOR A CAUSE!
Unter dem Motto „TOAST FOR A CAUSE“ („anstoßen auf den guten Zweck“) laden die Gastronomiefamilie BARBARO und MOËT & CHANDON auch heuer wieder dazu ein, die Organisation LICHT INS DUNKEL unterstützen.
Für jedes Glas Champagner gehen 1 EURO, von jeder Flasche 6 EURO und von jeder Magnum-Flasche 12 EURO an den LICHT INS DUNKEL Soforthilfefonds.

Fast € 40.000,- konnten in den letzten vier Jahren durch die Initiative und die Zusammenarbeit von BARBARO GASTRONOMIE und MOËT & CHANDON gesammelt werden. Ziel ist es, so viel Geld wie möglich für den guten Zweck zu sammeln und gleichzeitig auch die Spenden-Motivation der Gäste durch den winterlichen Spirit und das Motto „Toast for a Cause“ zu heben – denn das ist heuer besonders wichtig.

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Die IMPÉRIAL IGLOOS sind von 4. November 2021 bis 10. Jänner 2022 geöffnet.
Buchbar ab 29. Oktober 2021 unter: https://www.barbaro.at/

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