
Die Althoff Collection startet zusammen mit dem bekannten Koch und erfolgreichen Berliner Gastronomieunternehmer The Duc Ngo das spannende Pop-Up-Konzept โClub LโIndochineโ fรผr das Fรผnf-Sterne-Hotel Resort Villa Belrose in St. Tropez.

Das Beste aus zwei groรartigen Welten โ der Haute Cuisine aus Frankreich und der frischen ausdrucksstarken Kรผche Indochinas โ prรคgen das kulinarische Angebot, welches The Duc Ngo fรผr das Pop-Up-Restaurant der Villa Belrose konzipiert hat.

Im โClub LโIndochineโ trifft europรคische Kochkunst auf intensive Krรคuter und Gewรผrze der vietnamesischen Kรผche. Als Kรผchenchef fungiert Sternekoch Jimmy Coutel, der von 2009 bis 2014 als Sous Chef in der Villa Belrose tรคtig war. Im Anschluss รผbernahm er die Rolle als Chef de Cuisine im Restaurant โLa Palmeraiโ im Hotel Chรขteau de Valmer, wurde 2016 vom Gault&Millau zum โNewcomer des Jahresโ gekรผrt und erhielt 2017 einen Stern im Guide Michelin. Seit 2020 fรผhrt der heute 36-Jรคhrige seine eigene Gastronomie in Cavalaire-Sur-Mer, das โBergamoteโ.

Das innovative Pop-Up-Konzept findet in der Saison 2022 im Restaurant โLe Belroseโ statt. Erweitert wird das gastronomische Angebot der Villa Belrose mit dem legeren Pool-Restaurant โLe Petit Belroseโ.

The Duc Ngo erklรคrt voller Enthusiasmus: โDie Mรถglichkeit, meine groรartige Heimatkรผche gepaart mit der franzรถsischen Spitzenkรผche einer so internationalen Klientel zu prรคsentieren, ist einfach nur aufregend und erfรผllt mich mit groรer Vorfreude. Die gastronomisch versierte Althoff Collection bietet hierfรผr das ideale Terrain.โ

Frank Marrenbach, CEO der Althoff Hotels, ergรคnzt: โIch freue mich auf neue kulinarische Horizonte und die Zusammenarbeit mit The Duc Ngo, dessen Trendgespรผr ich seit vielen Jahre sehr schรคtze. Unser im letzten Jahr gestartetes Villa Rental Angebot war auf Anhieb ein groรer Erfolg und mit dem โClub LโIndochineโ bieten wir unseren Gรคsten nun einen weiteren Hรถhepunkt.โ

General Manager Robert van Straaten sieht im โClub LโIndochineโ ein โsehr angesagtes Konzept, passend fรผr die anspruchsvollen Gรคste in St. Tropezโ.
