
Hublot misst nicht nur die Zeit. Vom innovativen Materialmix der Uhren der Marke bis hin zur kühnen Verschmelzung von Aromen in der Haute Cuisine ihrer Partnerköche: Das ist die „Art of Fusion“. Die Marke feiert das gute Leben und Erlebnisse, die unvergesslich bleiben. Mit einer außergewöhnlichen Brigade von Sterneköchen an der Seite jagt Hublot nicht einfach nur Sterne. In Turin, bei den World’s 50 Best Restaurants 2025, bewiesen zwei kulinarische Partner von Hublot erneut: Die Zeit ist auf ihrer Seite.
„Bei Hublot feiern wir Meisterschaft, die die Welt voranbringt. Unsere gestern ausgezeichneten Köche verkörpern unsere Werte: mutig, innovativ und bereit, Traditionen herauszufordern. Hinter jedem großen Restaurant steht eine Brigade, ein Team, eine gemeinsame Vision. Wie in der Uhrmacherei ist Exzellenz eine kollektive Kraft. Wir sind stolz, sie zur Hublot-Familie zählen zu können und zu sehen, wie sie täglich Emotionen schaffen“, erklärte Julien Tornare, CEO von Hublot.
Hublot nimmt Platz an den besten Tischen der Welt
Gegründet im Jahr 2002 und oft als „Oscars der Gastronomie“ bezeichnet, repräsentieren die World’s 50 Best Restaurants das international prestigeträchtigste Gastronomieranking – den ultimativen Pass für jeden Feinschmecker. Gewählt von über 1.000 kulinarischen Experten weltweit, werden kühne Innovation, unvergesslicher Geschmack und der Mut, Regeln zu brechen, gefeiert.
Jan Hartwig. Hublot Friend of the Brand. Restaurant JAN, München, Deutschland. Platz #50 bei den World’s 50 Best Restaurants 2025. 3 Michelin-Sterne seit 2022.
Im Restaurant JAN verlangsamt sich die Zeit – doch die Aromen gewinnen an Tempo. Jan Hartwig, der in dieser Woche in Deutschland erneut mit 3 Michelin-Sternen ausgezeichnet wurde, ist ein Meister der Präzision und Poesie. Mit seinem weiteren Aufstieg schafft er es 2025 in die kulinarische Weltelite, als einziges deutsches Restaurant auf der diesjährigen Liste. Sterne – ob am Himmel oder in der Küche – leuchten für jene, die es wagen. „Kochen ist eine Frage der Zeit. Der richtigen Zeit. Und manchmal… gar keiner Zeit“, erklärt Jan Hartwig.
Mingoo Kang. Hublot Friend of the Brand. Restaurant Mingles, Seoul, Südkorea. Platz #29 bei den World’s 50 Best Restaurants 2025 (Platz #44 in 2024). 3 Michelin-Sterne seit 2025.
Mingoo Kang ist kein Unbekannter auf dieser Liste – und kein Unbekannter, wenn es darum geht, kulinarische Grenzen zu sprengen. Mit seinem in Seoul ansässigen Restaurant Mingles verbindet Kang koreanische Tradition mit globaler Innovation. Nun zum zweiten Mal unter den Top 50, ist sein kulinarischer Aufstieg nicht mehr aufzuhalten. „Meine Gerichte sind ein Treffpunkt – wie eine Verschmelzung von Jahrhunderten auf einem einzigen Teller“, so Mingoo Kang.
Ein Tisch voller Sterne
Hublots Art of Fusion erklingt über Zeitzonen hinweg – und auf den besten Menüs der Welt. Mit visionären Köpfen am Pass und Präzision auf jedem Teller verwandeln Hublot-Köche Zeit in Geschmack und Geschmack in Erinnerung. Mit insgesamt 9 weltbekannten Köchen in seinem kulinarischen Kosmos steht Hublot stolz an der Seite der hellsten Sterne der Gastronomie.