20
Juni
Unvergessliche Zeit im Eden-Reservat am Zürichsee 
lrz_property_view_gregoiregardette_BD
© La Réserve Eden au Lac Zurich

Erleben Sie eine unvergessliche Zeit im Eden-Reservat am Zürichsee, wo Liebe, Kulinarik und atemberaubende Aussichten verschmelzen, um ein einzigartiges Erlebnis zu schaffen.

Liebesfreude im Juni 

Hier, hoch oben in der luftigen Sphäre, entfaltet sich die Magie der Liebe! Auf dem Dach des Hotels, in der Outdoor-Blase des Restaurants La Muña, kreiert Küchenchef Domenico Zizzi ein besonderes Menü, das die Herzen höher schlagen lässt. Mit einem traumhaften Panoramablick auf den Zürichsee und die majestätischen Alpen, romantischen Sonnenuntergängen und dem funkelnden Sternenhimmel.

In fünf köstlichen Gängen werden den Verliebten prickelnde, von der japanisch-peruanischen Küche inspirierte Kreationen serviert, für die das mit 15 GaultMillau-Punkten ausgezeichnete Restaurant bekannt ist. Die unerwarteten Geschmackskombinationen vereinen zarte und knusprige Texturen, rohe und marinierte Aromen sowie süße und saure Noten aus sorgfältig ausgewählten Zutaten.

© La Réserve Eden au Lac Zurich

Dashirei Business-Lunch

Ein kurzer kulinarischer Ausflug nach Japan zum Mittagessen? Für Liebhaber von schnellen, schmackhaften und gesunden Mittagsmahlzeiten bietet das La Muña ein besonderes Suppenkonzept namens “Dashirei” an: Die Gäste können eine nahrhafte und dennoch leichte Mahlzeit genießen, die jede Woche neu vom Küchenchef Domenico Zizzi zusammengestellt wird. Die Basis bildet die japanische Brühe “Dashi”, hergestellt aus getrocknetem Seetang, welche die Essenz für verschiedene Kreationen liefert. Das La Muña bietet sowohl eine vegane Option als auch eine Variante mit Fleisch oder Fisch an. Zusätzliche Zutaten werden wöchentlich je nach Verfügbarkeit auf dem lokalen Markt angepasst.

© La Réserve Eden au Lac Zurich

La Muña’s Milano da Bere in der Eden Bar – Vive l’Italia!

Das aktuelle Motto in der Eden Bar lautet Milano da Bere. Für diejenigen, die die pulsierende Ära der 80er Jahre in der italienischen Modehauptstadt nicht selbst erlebt haben, bietet der Zürich-Hotspot für trendbewusste Genießer eine letzte Chance in diesem Jahr. Jeweils donnerstags am 22. und 29. März werden neben italienischen Klassikern wie Negroni, Americano, Bellini oder Spritz auch Signature Cocktails serviert, für die die Eden Bar bekannt ist. Diese werden begleitet von delikaten Salumi. Eine Reservierung ist nicht erforderlich – wir sagen “alla salute”…

© Adrian Ehrbar Photography

Milano da Bere – “Bubbles & Dogs 3.0” ist zurück!

Ab dem 1. März heißt es wieder “Bubbles & Dogs” auf dem Dach des luxuriösen Fünf-Sterne-Hotels. Ein lässiges Afterwork-Konzept, so prickelnd wie ein Glas Champagner und so geschmackvoll wie ein gut gemachter Hot Dog… Serviert werden dabei der hauseigene “Michel Reybier Brut Champagne Premier Cru” und die vermutlich besten Hot-Dogs Zürichs. Genießen Sie entspannte Stunden mit guten Gesprächen und einem einmaligen Blick über den Zürichsee. 

© La Réserve Eden au Lac Zurich
Facebook
Twitter
LinkedIn
Twitter
XING
WhatsApp
Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner