03
Januar
Tradition trifft Moderne im Relais & Châteaux Du Pas de L’Ours
Natursteinmauern, Holzbalken und prächtige offene Kamine bieten Gästen in dem traditionellen Bergchalet der exklusiven Hotel- und Restaurantvereinigung Relais & Châteaux die Erfahrung eines typischen Schweizer Dorfes.
Der gekonnte Mix aus Tradition und Moderne lädt zu stilvollem Entspannen mit atemberaubendem Blick auf die Schweizer Alpen ein.
Skifahren auf den berühmten Pisten von Crans-Montana ist nicht die einzige Annehmlichkeit in diesem Chalet. Die Suiten haben einen Kamin und Jacuzzis sowie einen Blick auf die verschneiten Gipfel. Das Chalet verfügt über ein Spa. Mit den Holz- und Steinwänden ist Charme hier allgegenwärtig.
Während im Bistrot des Ours lokale Küche in einem gemütlichen Ambiente serviert wird, lädt Sie Küchenchef Franck Reynaud im Gourmetrestaurant zur Farandole von Frühgemüse, Milchlamm, Wolfsbarsch, Dorade, Rotbarbe, Reh und weiteren Köstlichkeiten ein. Reisen Sie nicht ab, ohne das Gemälde des Esels Felix, der im alten Pas de l’Ours wohnte, gesehen zu haben.
Facebook
Twitter
LinkedIn
Twitter
XING
WhatsApp
Email