14
September
One Sunday Morning in Beijing
culinarius_vipbrunch_onib_13092020-14-scaled

Das Kick-Off Event am Sonntagmorgen begeisterte nicht nur zahlreiche Fans der asiatischen Küche, sondern auch viele bekannte Gesichter. Unter anderem gesehen wurden Peter Dobcak (Vorsitzender der Fachgruppe Gastronomie in der Wirtschaftskammer Wien), Christa Kern (Schauspielerin), Gisela Salcher (Schauspielerin),.. und viele mehr.

© Wynn Florante

Die Kombination aus dem stylischen Ambiente, der exquisiten Küche sowie der fantastischen musikalischen Darbietung sorgten für einen unvergesslichen und erfolgreichen Start der Eventreihe. „Döbling ist so ein wunderbarer Bezirk, da passt das stylische asiatische Restaurant One Night in Beijing perfekt dazu. Der Jazzbrunch ergänzt das moderne Ambiente perfekt und bietet eine asiatische Küche vom Feinsten!“, so Peter Dobcak.

Eva Lorenzo, Weny Sun und Christa Kern © Wynn Florante

Pekingente, Dim Sum und vieles mehr
Die Gastgeberinnen, Weny Sun und Li Zhang, verwöhnten ihre Gäste mit einem kulinarischen Erlebnis auf höchstem Niveau. Die sorgfältig ausgewählten Speisen wurden in Form eines Flying Buffets serviert. Neben der Spezialität des Hauses, der Pekingente, die in einer Reisflade sowie in einer Suppe serviert wurde, gab es unter anderem auch Dim Sum, saisonale Salate und hervorragende Sushi- und Maki-Kreationen. Den perfekten Abschluss bildeten die Dessertvariationen, die bei den Gästen keine Wünsche offen ließen.

Walter Gruber, Claudia Neuhauser, Weny Sun und Peter Dobcak © Wynn Florante

One Night in Beijing Besitzerin Weny Sun freut sich über den erfolgreichen Start der Eventreihe: „Wir wollten der Döblinger Bevölkerung die Möglichkeit bieten, jeden Sonntag einen köstlichen Brunch mit musikalischer Begleitung zu genießen. Das erste Event war ein voller Erfolg und ich freue mich schon auf die vielen weiteren kulinarischen Sonntage mit unseren Gästen!”

 © Wynn Florante

Über das One Night in Beijing
Das One Night in Beijing bietet gehobene chinesische Küche in stylischer Atmosphäre. Neben der Spezialität des Hauses – Pekingente mit Mango, Gurke, Porree, gedämpften Reisfladen und geheimer Speizialsauce – beherbergt das Restaurant am Nussdorfer Platz im 19. Wiener Gemeindebezirk auch ausgefallene Sushi- und Maki-Kreationen, Meeresspezialitäten sowie handgemachte Dim Sum.

© Wynn Florante
Facebook
Twitter
LinkedIn
Twitter
XING
WhatsApp
Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner