16
Januar
Internationaler Genuss
Steigenberger Icons ~her’s_ Exterior
Gaumenschmaus in internationalen Gewässer

Genuss ist auf der ganzen Welt wichtig. Überall kann man den richtigen Geschmack für sich finden. Das sind die Highlights der Gastlichkeiten.

Genuss ist auf der ganzen Welt wichtig. Überall kann man den richtigen Geschmack für sich finden. Das sind die Highlights der Gastlichkeiten.

Malediven – Flying Sauces

Das Resort Soneva Fushi auf den Malediven bietet mit „Flying Sauces“ ein ganz und gar außergewöhnliches Dinner-Erlebnis: Vom The Den aus gleiten die Gäste entlang einer 200 Meter langen Seilrutsche über den Tropenwald hinweg zu einer erhöhten Essplattform, die sich zwölf Meter über dem Boden befindet und einen außergewöhnlichen Blick auf den glitzernden Ozean bietet. 

Resort Soneva Fushi, Malediven

Santorin – Alios Ilios

Das 5-Sterne-Hotel Santo Maris Oia Luxury Suites & Spa auf der griechischen Trauminsel Santorin ist die Heimat des Restaurants „Alios Ilios“, das von „Greek Cuisine Awards“ bereits zweimal zu den besten Restaurants Griechenlands gekürt wurde. In der Küche des „Alios Ilios“  geht man konsequent den Weg des „buy local“. Im „Alios Ilios“ wird ein einzigartig zusammengestelltes Fine-Dining-Erlebnis präsentiert, das auch á la carte genossen werden kann.

Oia, Santorini, Griechenland

Kreuzfahrtflotte Silversea – S.A.L.T.

Sehen, Hören, Riechen, Schmecken und Fühlen: Das neue 360-Grad-Kulinarik-Programm des S.A.L.T. spricht alle Sinne der Kreuzfahrtgäste der Silversea-Flotte an und nimmt sie mit auf eine authentisch-kulinarische Reise zu den Destinationen ihrer jeweiligen Route. Eingeführt auf der Silver Moon, kommen nun auch Gäste der neuen Silver Dawn in Genuss von S.A.L.T. Entwickelt wurde das Kulinarik-Programm von S.A.L.T.-Director Adam Sachs, der zuvor als Food- und Reisejournalist die Welt bereiste, immer auf der Suche nach authentischen Zutaten und Gerichten.

Auf den Schiffen von Silversea

Berlin – Hotel Berlin Central District 

Das Hotel Berlin Central District hat einen neuen Executive Chef: Mit Friedemann Heinrich kommt ein international erfahrener Gastronom an die Spree, der die gesamte kulinarische Ausrichtung im Hotel der Marke JW Marriott in Berlin verantwortet. Mit kreativen und innovativen Maßnahmen wird er das gastronomische Angebot der Restaurants, Bars und Lounges leiten. 

Stauffenbergstraße 26, 10785 Berlin

Dubai – Stay

Das exklusive Restaurant STAY by Yannick Alléno ist vor allem für seinen Weniger-ist-mehr-Ansatz mit präzisen, raffinierten Gerichten bekannt. Alléno hat eigens für das Restaurant in Dubai ein Konzept namens „Food & Extractions Pairing“ entworfen, bei dem zu jedem Gang eine andere exklusive Getränkekomposition aus Obst- bzw. Gemüseessenzen gereicht wird.

Crescent Road (West), The Palm Jumeirah, Dubai

Brüssel – La Canne en Ville

Erstmals erstrahlt ein Michelin-Stern im Steigenberger Icons Wiltcher’s in Brüssel: Mit Kevin Lejeune betritt ein junger Sternekoch das belgische Grandhotel. 2019 durch den Gault-Millau als „Entdeckung des Jahres“ gewürdigt, begeisterte Lejeune mit seiner Küche in seinem Restaurant „La Canne en Ville“ Gäste und Restaurantkritiker und kochte sich innerhalb kürzester Zeit zum ersten Michelin-Stern. Im April 2022 wechselte Lejeune in das Brüsseler Luxushotel Steigenberger Icons Wiltcher’s – und nahm sein Restaurant „La Canne en Ville“ gleich mit.

Av. Louise 71, 1050 Brüssel, Belgien

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