16
Januar
Internationaler Genuss
Steigenberger Icons ~herโ€™s_ Exterior
Gaumenschmaus in internationalen Gewรคsser

Genuss ist auf der ganzen Welt wichtig. รœberall kann man den richtigen Geschmack fรผr sich finden. Das sind die Highlights der Gastlichkeiten.

Genuss ist auf der ganzen Welt wichtig. รœberall kann man den richtigen Geschmack fรผr sich finden. Das sind die Highlights der Gastlichkeiten.

Malediven – Flying Sauces

Das Resort Soneva Fushi auf den Malediven bietet mit โ€žFlying Saucesโ€œ ein ganz und gar auรŸergewรถhnliches Dinner-Erlebnis: Vom The Den aus gleiten die Gรคste entlang einer 200 Meter langen Seilrutsche รผber den Tropenwald hinweg zu einer erhรถhten Essplattform, die sich zwรถlf Meter รผber dem Boden befindet und einen auรŸergewรถhnlichen Blick auf den glitzernden Ozean bietet. 

Resort Soneva Fushi, Malediven

Santorin – Alios Ilios

Das 5-Sterne-Hotel Santo Maris Oia Luxury Suites & Spa auf der griechischen Trauminsel Santorin ist die Heimat des Restaurants โ€žAlios Iliosโ€œ, das von โ€žGreek Cuisine Awardsโ€œ bereits zweimal zu den besten Restaurants Griechenlands gekรผrt wurde. In der Kรผche des โ€žAlios Iliosโ€œ  geht man konsequent den Weg des โ€žbuy localโ€œ. Im โ€žAlios Iliosโ€œ wird ein einzigartig zusammengestelltes Fine-Dining-Erlebnis prรคsentiert, das auch รก la carte genossen werden kann.

Oia, Santorini, Griechenland

Kreuzfahrtflotte Silversea – S.A.L.T.

Sehen, Hรถren, Riechen, Schmecken und Fรผhlen: Das neue 360-Grad-Kulinarik-Programm des S.A.L.T. spricht alle Sinne der Kreuzfahrtgรคste der Silversea-Flotte an und nimmt sie mit auf eine authentisch-kulinarische Reise zu den Destinationen ihrer jeweiligen Route. Eingefรผhrt auf der Silver Moon, kommen nun auch Gรคste der neuen Silver Dawn in Genuss von S.A.L.T. Entwickelt wurde das Kulinarik-Programm von S.A.L.T.-Director Adam Sachs, der zuvor als Food- und Reisejournalist die Welt bereiste, immer auf der Suche nach authentischen Zutaten und Gerichten.

Auf den Schiffen von Silversea

Berlin – Hotel Berlin Central District 

Das Hotel Berlin Central District hat einen neuen Executive Chef: Mit Friedemann Heinrich kommt ein international erfahrener Gastronom an die Spree, der die gesamte kulinarische Ausrichtung im Hotel der Marke JW Marriott in Berlin verantwortet. Mit kreativen und innovativen MaรŸnahmen wird er das gastronomische Angebot der Restaurants, Bars und Lounges leiten. 

StauffenbergstraรŸe 26, 10785 Berlin

Dubai – Stay

Das exklusive Restaurant STAY by Yannick Allรฉno ist vor allem fรผr seinen Weniger-ist-mehr-Ansatz mit prรคzisen, raffinierten Gerichten bekannt. Allรฉno hat eigens fรผr das Restaurant in Dubai ein Konzept namens โ€žFood & Extractions Pairingโ€œ entworfen, bei dem zu jedem Gang eine andere exklusive Getrรคnkekomposition aus Obst- bzw. Gemรผseessenzen gereicht wird.

Crescent Road (West), The Palm Jumeirah, Dubai

Brรผssel – La Canne en Ville

Erstmals erstrahlt ein Michelin-Stern im Steigenberger Icons Wiltcherโ€™s in Brรผssel: Mit Kevin Lejeune betritt ein junger Sternekoch das belgische Grandhotel. 2019 durch den Gault-Millau als โ€žEntdeckung des Jahresโ€œ gewรผrdigt, begeisterte Lejeune mit seiner Kรผche in seinem Restaurant โ€žLa Canne en Villeโ€œ Gรคste und Restaurantkritiker und kochte sich innerhalb kรผrzester Zeit zum ersten Michelin-Stern. Im April 2022 wechselte Lejeune in das Brรผsseler Luxushotel Steigenberger Icons Wiltcherโ€™s โ€“ und nahm sein Restaurant โ€žLa Canne en Villeโ€œ gleich mit.

Av. Louise 71, 1050 Brรผssel, Belgien

Themen

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner