Im Luxusresort Raffles Seychelles erhält der Begriff „Healthy Food“ eine deutlich wichtige Bedeutung! Praslin ist eine der Seychelle Inseln, die Tropische Natur sowie auch Gemüseplantagen bietet. Jason Ernesta zieht eine Vielzahl von Pflanzen und Sträuchern im Raffles Seychelles groß und versorgt als Senior Gardener das Küchenteam des Hideaways mit frischesten Bio-Zutaten und lokalen Kräutern. Sonnengereift, mit viel Liebe gepflegt und von Hand geerntet: Dank des grünen Daumens von Jason bekommen Gäste des Raffles Seychelles nur das Beste der Seychelleninsel serviert. Bis heute ist der 73-jährige Naturliebhaber als Senior Gardener ein wichtiger Bestandteil des Raffles-Teams und für die Frische auf jedem einzelnen Teller verantwortlich. Mit Herz und Seele kümmert sich Jason um den hauseigenen Gemüse- und Kräutergarten, den er selbst angelegt hat, und pflegt zudem zahlreiche Obstbäume, die im gesamten Resort zu finden sind.
Bildcredit: Raffles Seychelles