Bei zwei exquisiten Degustations–Menüs wird der weltweit anerkannte französische Weinexperte eine Auswahl seiner erlesenen Weine vorstellen.
Gönnen Sie sich ein kulinarisches Highlight an der feinsten Adresse auf den Malediven. Das The St. Regis Maldives Vommuli Resort freut sich, seinen Gästen ein exklusives Diner mit dem renommierten französischen Winzer François Labet anbieten zu können. Labet präsentiert in den exquisiten Restaurants des Resorts außergewöhnliche Jahrgänge der Weingüter Château de La Tour und Domaine Pierre Labet – zusammen mit einem exklusiven Degustationsmenü.
Das Weingut Château de la Tour liegt unterhalb der Abtei von Vougeot mitten im Weinberg Clos Vougeot im Département Côte-d’Or im Burgund. Die zum Anwesen gehörende Domaine Pierre Labet besitzt Weinberge in den umliegenden Gemeinden Beaune, Meursault, Savigny-lès-Beaune und Gevrey-Chambertin. Beide Weingüter werden seit 1984 von François Labet geleitet; Sohn Edouard Labet ist der Winzer in der Domaine. Das hat Tradition: Seit mehr als 500 Jahren ist die Familie in der Geschichte von Beaune präsent. François Labet ist überzeugt, dass gesunde Pinot-Noir-Trauben der Schlüssel zu guten Weinen sind. Deshalb setzt er auf organischen und seit 2015 auf biodynamischen Anbau – von Chardonnay bis Pinot Noir, von regionalen Cuvées bis zum Premier Cru.
Diese exklusive Zusammenarbeit mit Francois Labet bietet den Gästen ein unvergleichliches Erlebnis. Genießen Sie außergewöhnliche kulinarische Kreationen, erstklassige Weine, vom Winzer persönlich für diesen Abend ausgewählt, und entdecken Sie gleichzeitig die einzigartige Eleganz des The St. Regis Maldives Vommuli Resorts in zwei ganz unterschiedlichen Restaurants.
Das Restaurant Orientale
Das Orientale setzt mit einer Sushi–Bar und einer saisonalen Auswahl panasiatischer Köstlichkeiten neue Maßstäbe für fernöstliche Haute Cuisine. In diesem Freiluftrestaurant genießen Gäste gehobene Küche – und einen freien Blick auf den Indischen Ozean.
Der Weinkeller Decanter
Im exklusiven unterirdischen Weinkeller Decanter können die Gäste private Dinner- und Wein-Events genießen, zum Beispiel ein Fünf-Gänge-Menü begleitet von einer besonderen Auswahl an hervorragenden Jahrgängen – gemeinsam zusammengestellt von Chefkoch, Weindirektor und Sommelier des The St. Regis Maldives Vommuli Resort.