04
August
Luxus, Genuss und Gaumenschmaus: Das Escapade Gourmande auf den Malediven 
halaveli-maldives-2016-aerial-14_hd(1)
© Halaveli Maldives

Luxus, Genuss und Gaumenschmaus: Vom 11. bis zum 18. August 2024 findet in den Constance Hotels & Resorts auf den Malediven das Escapade Gourmande statt. Bei diesem exklusiven gastronomischen Erlebnis präsentieren die beiden Hotels auf den Inseln Halaveli und Moofushi im Ari-Atoll ein exquisites, mehrgängiges Abendessen. Besondere Bedeutung hat dabei der Wein, den die Sommeliers der Hotels individuell auf jedes Gericht abstimmen. Geleitet wird das Event von dem renommierten Küchenchef Sebastian Gibrand. Der geborene Schwede begann seine kulinarische Reise in der Küche seiner Großmutter, die ihm ihre Liebe für das Kochen weitergab. Entschlossen, sein Versprechen gegenüber seinen Eltern zu erfüllen und einer der besten Köche des Landes zu werden, schlug Gibrand erfolgreich den Weg zum Chefkoch ein. An seiner Seite begleiten der Konditor der Constance Hotels & Resorts, Thomas Alphonsine, sowie der Partnerwinzer Domaine Albert Mannaus das Event. Gäste und Teilnehmende freuen sich auf eine unvergessliche Woche. Ein Lagoon Wine Tasting und Breakfast Pastry Corners sind dabei nur einige der Highlights.

© Mauritius

Die Constance Weinkeller nehmen in jedem der luxuriösen Hotels und Resorts einen hohen Stellenwert ein und verfügen über eine umfangreiche Sammlung an Weinen aus den renommiertesten Regionen: der Toskana, Frankreich, Valencia, Acongua, Franschhoek, Mc Laren Vale und Japan. Auch abseits des Escapade Gourmande Festivals genießen Urlauberinnen und Urlauber den handverlesenen Wein bei einem Dinner am Strand, bei einer informativen Weinprobe oder bei einem Champagner-Frühstück im Pool mit Blick auf das türkisfarbene Meer.

In die erste Runde geht das Festival vom 11. bis zum 14. August 2024 im Constance Moofushi, welches auf einer privaten Insel im Süd-Ari-Atoll der Malediven liegt und eine perfekte Kombination aus Luxus und schlichter Eleganz verspricht. Das exklusive All-Inclusive-Öko-Resort erwartet die Reisenden mit exquisiter Küche und luxuriös ausgestatteten Unterkünften. Das Resort bietet zwei tropische Bars sowie zwei Gourmetrestaurants: Im Manta Restaurant speisen Gäste barfuß auf Sandboden mit Blick auf das Meer und gehen auf kulinarische Reisen mit Themenmenüs. Der Sommelier empfiehlt Urlauberinnen und Urlaubern den ideal abgestimmten Wein, passend zu den kulinarischen Genüssen. Das Programm des Escapade Gourmande beginnt hier mit einer Masterclass, geleitet von Sommelier Domaine Albert Mann, gefolgt von einem Wein-Tasting in der Lagune, köstlichen Frühstücksbuffets von Pâtissier Thomas Alphonsine und einem Dinner im Alizée Restaurant, direkt am Strand, nur wenige Meter vom Meer entfernt.

Im Nord-Ari-Atoll der Malediven empfängt das Constance Halaveli die Gäste anschließend für den zweiten Teil des Escapade Gourmande Festivals. Vom 15. bis zum 18. August genießen Reisende hier ihre Auszeit umgeben von türkisblauem Wasser, strahlend weißen Sandstränden und einem luxuriösen Ambiente. Den Gästen stehen auch hier ein renommierter Weinkeller, zwei Bars sowie vier Gourmetrestaurants zur Verfügung. Während das Restaurant Jing die perfekte Kombination aus asiatischer und europäischer Küche serviert, genießen Reisende im Kaika Sushi Restaurant eine Vielzahl traditioneller japanischer Sushi-Rollen, Sashimi und Maki. Das Restaurant Jahaz besticht mit elegantem Ambiente und reichhaltigem Buffet. Barfuß am Strand schlemmen Gäste ein á la carte Menü mit frischen Meeresfrüchten und Fleisch im vierten Gourmetrestaurant, dem Restaurant Meeru. Beim Escapade Gourmande erleben die Teilnehmenden auch hier eine Sommelier Masterclass, ein Dinner mit professioneller Weinbegleitung sowie einzigartige Kreationen aus der Konditorei. 

Facebook
Twitter
LinkedIn
Twitter
XING
WhatsApp
Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner