Die kulinarische Szene im Hotel Goldener Hirsch wird im Jahr 2024 durch eine Vielzahl von Erlebnis-Dinners, geselligen Cocktailabenden und Afternoon-Tea-Veranstaltungen bereichert. Unter der Leitung des neuen Executive Chefs Günther Grahammer, einem gebürtigen Salzburger mit umfangreicher internationaler Erfahrung, verspricht die Hirschenküche eine Fusion aus Tradition, Moderne und Fine Dining, die höchste Gaumenfreuden verspricht.
Die Verbindung zwischen dem Hotel Goldener Hirsch und der Stadt Salzburg ist von besonderer Bedeutung, betont Generaldirektor Wolfgang Putz. Mit Grahammer hat das Hotel den perfekten Küchenchef gefunden, der nicht nur die lokale Küche kennt, sondern auch die Bedürfnisse der Gäste versteht. Nach seiner Ausbildung in Salzburg verbrachte Grahammer einige Jahre im Ausland, bevor er 2010 nach Österreich zurückkehrte und sein eigenes Restaurant eröffnete.
Zu den besonderen Veranstaltungen im Hotel zählt der “Good Vibes Monday” in der Bar Goldener Hirsch, bei dem Gäste gemeinsam den Start in die Woche feiern. Auch der traditionelle Afternoon Tea erfreut sich großer Beliebtheit, bei dem süße und herzhafte Leckereien sowie eine Auswahl an Tee und Champagner serviert werden.
Für Feinschmecker bietet das Fine-Dining-Restaurant Goldener Hirsch regelmäßig saisonale Genussabende mit Erlebnis-Dinners und spannenden Gästen. Höhepunkte sind die “Kitchen Partys” während des eat&meet-Festivals, bei denen Gäste die Möglichkeit haben, dem Executive Chef bei der Arbeit zuzusehen, sowie der “Spargel & Strehn”-Genussabend mit einer Auswahl an Weinen von der preisgekrönten Winzerin Pia Strehn.