Frühling: Zeit für Genuss – aus kulinarischer Sicht befinden sich in Deutschland und Europa wunderbare Hotels, in die man über das Wochenende für einen feinen Gourmet-Trip flüchten und ganz nebenbei noch ein wenig Wellness genießen kann.
MAXimaler Genuss im Hotel MAXIMILIAN, Bad Griesbach
Ankommen, sich wohlfühlen und vom ersten Augenblick an wie zu Hause fühlen – so lautet die Maxime des Hotel MAXIMILIAN!
Royal Hotel Sanremo – Blumenriviera: Exklusives Olivenöl-Menü
Wer sagt eigentlich, dass Italien ein Sommerdomizil ist. Das elegante Sanremo an der Blumenriviera lockt vor allem im Frühling, denn die Luft ist dann besonders klar, das Klima schon herrlich mild. Und wer sich im legendären Royal Hotel Sanremo*****L eingemietet hat, muss sich nicht einmal über den einen kühleren Frühjahrstag ärgern, denn dann kann man das Angebot des Luxushotels aufs Schönste auskosten. Dabei setzt man kulinarisch ebenso wie im Spa-Bereich auf eine üppige Vielfalt: Im eleganten Fiori di Murani speisen die Gäste in prachtvoller Atmosphäre unter Murano-Lüstern. Etwas ganz besonderes ist das Olivenöl-Menü mit verschiedenen Ölen aus Ligurien. Leger und entspannt geht es wiederum im Corallina zu, das direkt am Pool liegt und leichte mediterrane Gerichte bietet. Das Gourmet-Restaurant Il Giardino wiederum bietet die vielleicht romantischste Kulisse für ein exzellentes Dinner. An warmen Herbstabenden können die Gaste auf der dazugehörigen Terrasse Platz nehmen und dem Meeresrauschen lauschen.
Sonne Lifestyle Resort Bregenzerwald – Romantisches Gourmetwochenende
In der sagenhaften Bergkulisse des Bregenzerwalds genießt man im Sonne Lifestyle Resort bodenständigen Luxus und – im 1.500 Quadratmeter großen Spa-Bereich – feine Wellnessbehandlungen, die teilweise mit regionalen Produkten durchgeführt werden. Ebenfalls einen regionalen Bezug vertritt man in der Küche des Sonne Lifestyle Resorts: Hier wird moderne alpine Küche serviert, die vor allem durch eine einzigartige Leichtigkeit besticht. Besonders empfehlenswert: Das romantische Gourmet-Wochenende für Zwei. Im eleganten Penthouse-Zimmer wird das Genießer-Pärchen untergebracht, an beiden Abenden dinieren die Gäste in dem Gourmet-Restaurant die regionalen und saisonal inspirierten Kreationen.