30
Dezember
9 Michelin-Sterne für Barceló Hotel Group
Niki Pavanelli y Borja Marrero tras la Gala Guia Michelin 2025
Barceló Hotel Group

Die Barceló Hotel Group ist nun offiziell die Hotelkette mit den meisten MichelinSternen in Spanien. Mit den neuesten Auszeichnungen für die Restaurants Il Bocconcino im Royal Hideaway Corales Resort auf Teneriffa und Muxgo im Santa Catalina, a Royal Hideaway Hotel auf Gran Canaria erreicht die Gruppe insgesamt neun Michelin-Sterne – ein Beweis für das außergewöhnliche kulinarische Niveau und das Engagement für nachhaltige Gastronomie.

IlBocconcino
Barceló Hotel Group

Neue kulinarische Höhenflüge:

  • Il Bocconcino auf Teneriffa, unter der Leitung von Spitzenkoch Niki Pavanelli, erhielt seine erste Michelin-Stern-Auszeichnung und verbindet italienische Kochkunst mit den Aromen der Kanaren.
  • Muxgo auf Gran Canaria, geführt von Chef Borja Marrero, verteidigte seinen Grünen Michelin-Stern für nachhaltige Gastronomie und wurde zusätzlich mit einem regulären Michelin-Stern ausgezeichnet.

Weitere Michelin-Erfolge:

  • Das Canfranc Express im Canfranc Estación, a Royal Hideaway Hotel in den aragonischen Pyrenäen hat seinen Michelin-Stern verteidigt. Das innovative Restaurant, unter der Leitung von Chef Eduardo Salanova und Restaurantleiterin Ana Acín, kombiniert traditionelles kulinarisches Erbe mit modernen Techniken und lässt die Aromen der Region auf einzigartige Weise aufleben.La Finca im La Bobadilla, a Royal Hideaway Hotel in Andalusien bleibt auch in diesem Jahr mit seinem Michelin-Stern ausgezeichnet. Chefkoch Fernando Arjona überrascht mit einer geschmackvollen Fusion der andalusischen und murcianischen Küche.
  • El Rincón de Juan Carlos und San Hô im Royal Hideaway Corales Resort verteidigten ihre Michelin-Sterne und tragen dazu bei, das Resort als führendes gastronomisches Ziel in Spanien zu etablieren.
IlBocconcino byFoodDesignCompany Mayo2024 50
Barceló Hotel Group

Mit den Royal Hideaway Hotels & Resorts setzt die Barceló Hotel Group auf kulinarische Exzellenz, Nachhaltigkeit und die Förderung lokaler Produkte. Diese Auszeichnungen unterstreichen nicht nur das Engagement für Spitzenküche, sondern auch die enge Verbindung zu regionalen Traditionen und Zutaten.

Facebook
Twitter
LinkedIn
Twitter
XING
WhatsApp
Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert